婚友社

 

 

可靠安全婚友社 相關單身婚友社 婚友社聯誼服務 婚友社配對成功率超高 婚友社線上交友服務 找到恆久摯愛婚友社
婚友社
 


HOME > 婚友社專案啟動

婚友社專案啟動

 

他們在貼滿單身男女資料的“婚友社”上為自己的孩子搜尋著合適的對象。“孩子在外地工作回不來,聽說社區有個婚友社會,鬧熱我也來幫他看看,不然年齡大了就不好找了。”在現場看到,為兒女尋覓佳偶的爸媽們成了婚友社會的主角,忙得不亦樂乎,他們一邊詳細抄錄公佈的徵婚信息,一邊相互討論著兒女的情況。“我們牽個線,初步把個關,合不合適還得孩子們自己說了算。”社區居民阿姨說,希望幫女兒找個同等學力,性格隨和的男孩。

 

現場除了設有婚友社專家諮詢區,不少單身男女也上前去“取經”。“我今天第一次參加這樣的活動,感覺挺新鮮的,社區出面,讓人更放心。”婚友社者說。一名家住市區下呂浦的青年讀者從溫州商報看到相關報導後,專門前來參加婚友社活動,希望通過活動找到自己的伴侶。

 

社區幹部也是位熱心的婚友社紅娘,據她介紹,社區內有不少優秀單身男孩女孩,儘管年齡不小了,卻至今找不到另一半,父母因此很著急。“這次活動完全是公益性質,不像在外面那樣花費高,居民也樂意參加。”社區也希望能通過社區婚友社會的形式,讓更多事業有成的年輕人早日找到另一半,讓更多的幸福新家庭在社區誕生。

 

“婚友社”萬人婚友社交友活動,昨天在翠湖公園北門舉行。活動現場上,4名今年評選出來的茶花節形像大使閃亮登場,並帶來精彩的 ​​才藝表演,為婚友社交友活動增色不少。“婚友社”萬人婚友社交友活動由昆明市委、市政府主辦,市委宣傳部、市總工會、昆明廣播電視台承辦。活動從昨天啟動,將持續3天。

 

此次婚友社交友活動主要對像是大齡中青年單身男女,以及子女幫獨身的老爸老媽找對象。活動內容包括有:單身男女現場自薦;45歲上下的單身男女8分鐘約會;老爸老媽婚友社會;以及情歌大比拼,情侶接吻大賽等。3天活動都有獎品送出。  據悉,本次活動,除了市總工會發動昆明各大企業組織一些優秀的單身員工參加活動外,現場也接受報名,並可以張貼個人信息,現場還有公益紅娘為您提供服務。目前,每場活動通過組織過來的報名者均達到上百人。

 

現代年輕人生活節奏日益加快,社交圈子也隨之縮減,“婚友社”已經被越來越多的年輕人接受。而為適應現今社會婚友社熱,各類不斷湧現的婚友社節目也以其不斷完善的節目架構和極具趣味性的製作方式逐漸獲得觀眾的認可。據統計,僅2012年一年播出的婚友社節目就有10個以上,各類婚友社節目在收視方面屢創新高。隨著婚友社節目的風生水起,“全民婚友社時代”已經悄然來臨。