婚友社

 

 

可靠安全婚友社 相關單身婚友社 婚友社聯誼服務 婚友社配對成功率超高 婚友社線上交友服務 找到恆久摯愛婚友社
婚友社
 


HOME > 婚友社與你談場戀愛

婚友社與你談場戀愛

 

隨著婚友社節目產業的日趨完善,各類婚友社節目也已經逐漸成為了電視以及網絡觀眾的新寵。據統計,僅2012年一年播出的婚友社節目就有10個以上,其中首播平均收視率在全國市場高達2.3%,單期收視率最高達到4.0%,而婚友社約會交友節目平均每期點擊率更是高達百萬。

 

正因婚友社節目的不斷升溫,婚友社節目中的主持人及情感專家也藉節目人氣爆棚。無論是主持人(微博)的沉穩大氣,還是女主持人方齡的犀利毒舌,都在潛移默化中不斷影響著同類節目的主持風格。不僅如此,婚友社節目中的情感嘉賓也成為婚友社節目深受觀眾喜愛的另一大元素。其中仍以向以冷靜客觀而著稱,曾留下了“想了解一個男人的好壞,先去看他身邊是一群怎樣的朋友”等一系列經典語錄。婚友社情感專家楊冰陽則更多的時候會從女性角度出發,切身實際的輔助嘉賓在情感選擇上做出抉擇。有觀眾曾留言點評:“婚友社情感分析的角度各有千秋。”

 

婚友社節目嘉賓漸重物質條件 尋求價值觀平衡

隨著各類婚友社節目的熱播,前來婚友社的青年男女對於另一半的要求已經不再局限於僅談感情的理想階段,更多人選擇直接跳躍到生活層面進行了解。比如婚友社中的女嘉賓馬諾就曾經大膽發言:“寧願坐在寶馬里哭也不願坐在自行車後面笑”。無論觀眾對此是否肯定,資產條件等物質條件已經成為當今婚友社節目中男女擇偶最為重要的參考點。也正因於此,各大婚友社類節目屢屢被指炒作“物質女”,作秀痕跡太明顯。過多的作秀環節引發的視覺疲勞,也讓越來越多的觀眾趨向於更加真實、有效的婚友社節目。

 

春節來臨,有網站推出“婚友社”的生意,據說非常火爆。即使這種靠金錢租來的戀人容易露餡兒,備感壓力的單身青年還是一絲不苟地對待此事,以此來對付父母逼婚壓力。不過,婚友社專家提醒,這種做法存在風險,即便簽訂合同,仍無法受到法律保護。婚友社對待戀愛,還是要認認真真,婚友社其實並不難。

 

  春節臨近,對於在外工作的單身族來說,回家過年就是優質的心願,眼盼著春節就要到來,可是父母發出的一張張“催婚令”讓他們很是苦惱,甚至有“帶不回男(女)友就不要回來了”的命令,這使單身族感到棘手的問題不好解決。隨著每年父母“婚友社”的頻繁發生,租友的商機也就被更多商家看到,網上各種租友信息。據媒體報導,“婚友社”具體的收費標準十分詳細.還能提供不少個性化服務。


大概不少單身男女“婚友社”除了應付父母之外,還真希望像那樣,經歷了一段曲折浪漫的“合約情人”情緣之後再來個“有緣人終成眷屬”。但是,婚友社專家提醒單身男女,由“婚友社”到“婚戀”在現實中鮮有成功案例。且不論受騙的風險,這種治標不治本行為,即便短時間瞞過了父母,還是存在被識破而傷害父母的可能。這位專家認為,經驗顯示,歲末年關正是單身年輕人“蠢蠢欲動”婚友社季。既然大家都有意願,何不抓緊時間尋找一位適合自己的異性談戀愛,既可以在春節給父母一個答复,也為自己的終生大事畫上完美的一筆。