婚友社

 

 

可靠安全婚友社 相關單身婚友社 婚友社聯誼服務 婚友社配對成功率超高 婚友社線上交友服務 找到恆久摯愛婚友社
婚友社
 


HOME > 幸福奇蹟婚友社

幸福奇蹟婚友社

 

“找個滿意的婚友社真難啊。”對於為什麼單身,很多人會這樣回答。剛剛發布的婚友社《狀況調查報告》也顯示,90.3%的單身人士都覺得找對像是件難事,婚友社四成單身人士在2012全年沒有遇到有發展可能性的異性。

 

  “過去,人們一提完美主義,就會艷慕不已。但是在我們這些研究心理學的專業人士看來,完美主義是陷阱,是地獄,是魔棒。”情感專家、暢銷書作者曾子航認為,完美主義是人們獲得美滿姻緣的攔路虎。“完美主義意味著不切實際,意味著挑剔不滿、求全責備和心靈潔癖。”

 

  愛,就是接受缺點
   婚友社“找個有缺點的人結婚”,這也是婚友社首席婚友社婚戀專家婚友社一直堅持的觀點。“牛郎沒房沒車,沒有學歷,沒有體面的工作,收入微薄,還是農村戶口。婚友社與織女第一次見面,居然耍流氓,偷看洗澡不說,還故意拿走織女的衣服。但是,織女不但愛上了他,還生了兩個娃。”婚友社說,關鍵問題是,這些看似“缺點”,織女能否接受;或者說,在織女眼裡看根本就不是缺點。

  

沒有一個人是完美的,所有人都有缺點。要清楚未來要找什麼樣的人結婚,就要明白自己能接受什麼樣的缺點。“解決實際問題的能力最重要,需要你懂得如何處理兩個人之間的矛盾,懂得兩個人如何交往、生活,懂得什麼是真正的愛。”婚友社如是說。

  

婚友社留給主動的人,為什麼仍然單身,很大的原因就是缺乏主動。婚友社的調查顯示,“剩鬥士”單身原因,除去客觀原因,排在第一位的是面對異性不夠積極主動,佔43%。婚友社研究院首席研究專家王治國建議找對像一定要積極,即便拒絕,也不要錯過。那麼,如何主動找到合適的單身異性呢?婚友社建議,單身男女平時尤其是臨近節假日,要積極參加朋友的婚禮、生日宴、家庭聚會,年底老鄉聚會、校友會等、商務聯誼聚會、婚友社、各類輔導班。“這些地方或場合都是單身男女出沒的地方,你可要注意哦。

 

活動婚友社現場佈置得十分精緻,滿桌飄香的玫瑰花瓣完美契合本次婚友社主題,一團團精美的花簇和浪漫的蠟燭讓到來的嘉賓們感受到了愛情的氣息,而這一切的唯美都由婚友社現生活婚顧館一手打造。

 

婚友社現生活是本地最早從事插花藝術培訓的機構,也是中國插花協會會員單位,擁有一批花藝考評員、花藝技師、高級花藝講師等專業人才,屢屢獲得各類花藝大獎。聞知婚友社將舉行此次活動,婚友社現生活除了精心佈置現場場景之外,還特別準備了上百朵玫瑰分發給每一位到場的男女嘉賓,讓男女嘉賓得以用玫瑰牽線搭橋、傳遞愛意。溫馨的送花舉動讓男女嘉賓們果斷踏出了愛情的第一步,無論是送出玫瑰還是收到玫瑰,都獲得了一份愛的希望。

 

鑑於此次活動氣氛十分熱烈、各方反響良好,到現場觀摩的社會各界評價很高,婚友社都市網、婚友社決定在2013年的元宵節舉行第二場網友婚友社會,相信有了第一次舉辦活動的經驗,第二次婚友社會一定會更好更成功!